99 способов сохранить энергию и не втянуться в мат...

99 способов сохранить энергию и не втянуться в матрицу

Домашнее заточение делает своё дело. Для кого-то это время скуки, а для кого-то возможность заглянуть в себя. 

 

Последние 12 лет я углублённо занимаюсь сознанием, ныряю в глубины себя, убирая по пути брёвна чужих мнений и суждений. 

Я наконец решила подчистить хвосты и дать свободу тому, что давно созрело, а именно книге “99 способов сохранить энергию и не втянуться в матрицу”, которую начала писать ещё в 2011. 

 

К сегодняшнему дню я написала аж три книги и чувствую, чем больше я нахожусь в заперти, тем сильнее они рвутся на свободу. Чему суждено случиться, то происходит как бы само собой и я отпускаю своё творение в мир.

Площадка самиздат, даёт интересную возможность, открыть доступ к черновикам и читатели становятся почти участниками процесса написания.

Несмотря на то, что книга уже готова, я буду её слегка редактировать и главу за главой публиковать. Подписавшись, вы сможете задавать волнующие вас вопросы на важную тему энергии и самочувствия, взаимодействий с другими людьми и миром, страхов и выходов за их пределы и, таким образом. повлиять на развитие сюжета книги.

Ну кроме этого получите полную книгу по цене в раз 5-6 ниже.

Приглашаю вас к открытому диалогу.

Дорогой читатель, с почтением обращаюсь к тебе на Ты и выбор мой не случаен, он сократит расстояние между нами, позволяя не только понять, но и почувствовать энергетическую составляющую моего опыта.

Направляясь внутрь, в пристанище души, к восторженному «Я существую», минуя ограничивающие установки, боль прошлого опыта и страх, мы вместе пойдём тропой осознания. 

 

В книге подробно описаны все практические наработки, позволившие мне продвигаясь путём эволюции сознания, покинуть клетку ограничений, умственных заключений и увидеть жизнь в большем объёме, чем способны воспринять человеческие органы чувств. Они помогли мне выйти из депрессии, восстановить творческий поток, быть осознанной, наслаждаться жизнью, и создать комфорт в отношениях.

 

В результате отпущенной боли, страхов и ушедших в прошлое попыток найти ответ во внешнем мире я освободив себя от чужого влияния, зависимости и энергетического вампиризма – обрела внутреннюю свободу.

https://www.litres.ru/ellen-frishbutter/99-sposobov-sohranit-energiu-i-ne-vtyanutsya-v-matricu/